Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte os filetes de robalo em bocadinhos e ponha-os no robot de cozinha, junte as natas e o ovo. Tempere com sal e pimenta moída na altura e pique até ficar em creme. Pincele com Vaqueiro Liquida o interior de 4 formas individuais e deite 2 ou 3 colheradas de creme de robalo em cada uma.
Depois, com a ajuda de uma colher, abra uma cova ao centro e coloque aí as gemas cuidadosamente. Salpique com uma pitada de sal e de pimenta moída na altura e cubra com o restante creme de robalo.
Leve as formas ao forno dentro de um tabuleiro com água a ferver e deixe cozer em banho-maria durante cerca de 20 minutos.
Entretanto prepare a maionese de estragão: Deite a maionese preparada numa taça, adicione a mostarda e as folhinhas de estragão e misture bem. Tape com película aderente e reserve no frigorífico.
Quando os pudins estiverem prontos, desenforme-os para os pratos de serviço e acompanhe-os com a maionese de estragão e os espinafres vermelhos salteados na altura numa frigideira antiaderente com a Vaqueiro Clássicabem quente e o dente de alho.