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recipe image Pumpernickel com rolos de salmão fumado e requeijão

Pumpernickel com rolos de salmão fumado e requeijão

Pumpernickel com rolos de salmão fumado e requeijão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de pinhões
  • ± 150 g de salmão fumado
  • pimenta de moinho
  • sumo de limão
  • 2 chalotas
  • 1 requeijão
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • aneto
  • 4 fatias de pumpernickel
  • mistura de várias alfaces

      Instruções

      Preparação
      1. Leve os pinhões ao lume numa frigideira anti-aderente até estarem dourados.
      2. Deixe arrefecer. Tempere as fatias de salmão com pimenta acabada de moer e sumo de limão.
      3. Descasque as chalotas, pique-as finamente e junte-as ao requeijão desfeito em pedaços. Adicione a Vaqueiro Líquida e algumas folhas de aneto. Tempere com pimenta acabada de moer e misture tudo com um garfo até obter uma pasta.
      4. Coloque as fatias de salmão sobre um rectângulo de película aderente, sobrepondo-as ligeiramente. Espalhe a pasta de requeijão sobre as fatias de salmão, enrole como se fosse uma torta e aperte bem com a película. Reserve no frigorífico até à altura de servir.
      5. Corte os rolos de salmão em 4 troços.
      6. Coloque 1 fatia de pumpernickel nos pratos de serviço cubra com um pouco de mistura de várias alfaces e termine com um rolo de salmão. Salpique com os pinhões torrados.