aperitivo
Puré aromático com aipo
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- ± 1,5 dl de leite
- 500 g de puré de batata congelado
- 1 cabeça de aipo
- água
- sal
- 30 g de Vaqueiro
- pimenta de moinho
- salsa picada
Preparação
- Aqueça o leite num tacho e junte-lhe o puré de batata. Misture e reserve.
- Descasque a cabeça de aipo, corte-a em pedaços e coloque-a noutro tacho. Cubra com água, tempere com sal e leve ao lume. Deixe cozer até o aipo estar tenro. Escorra a água e reduza o aipo a puré com a varinha mágica. Junte a Vaqueiro ao puré de aipo, mexa e adicione-o ao puré de batata. Misture bem e leve ao lume mexendo sempre com uma colher de pau até estar bem quente.
- Perfume com pimenta moída na altura e salpique com salsa acabada de picar.
