use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Puré Aveludado de Cenoura

Puré Aveludado de Cenoura

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 800 g de cenoura
  • 1 cebola
  • 2 batatas
  • 1,2 dl de água
  • sal
  • 40 g de margarina Vaqueiro
  • noz moscada
  • 1 dl de natas

      Instruções

      Preparação
      1. Pele as cenouras e descasque a cebola e as batatas.
      2. Lave os legumes, corte-os em bocadinhos e coloque-os na panela de pressão, junte a água e tempere com sal. Feche a panela e deixe a cozer 20 minutos apé levantar pressão. Abra a panela quando a pressão tiver escapado, junte a margarina Vaqueiro e reduza a puré com a varinha mágica.
      3. Distribua a sopa pelos pratos de serviço. Polvilhe com noz moscada, ralada na altura e regue com as natas.
      4. Sirva imediatamente.