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Descasque a cebola, pele as cenouras, o nabo e as batatas
e tire a casca à abóbora. Lave os legumes, corte-os
em pedaços e deite-os numa panela. Junte a água
necessária para cobrir os legumes, ultrapassando-os
em cerca de 1 a 2 dedos de altura.
Tempere com sal e leve ao lume.
Deixe ferver até os legumes estarem macios.
Verifique a cozedura, espetando os dentes de um garfo
na batata e na cenoura, quando não oferecerem
resistência os legumes estão cozidos. Junte a Vaqueiro
e triture tudo com a varinha mágica.
Rectifique o sal, se for necessário.
Pode juntar mais variedade de legumes à sopa comoalho francês e/ou courgettes. Pode ainda suprimiralguns legumes, reforçando a quantidadedos que escolher, ou substituí-los por outros.Depois de reduzir a sopa a puré pode adicionar à baseoutros legumes, como folhas de espinafres, de agriãoou couve lombarda, cortada em tiras finas (juliana).Leve a sopa de novo ao lume e deixe ferver até esteslegumes estarem cozidos.