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Coza a aletria em água a ferver temperada com sal até estar al-dente. Escorra bem e misture-a com 2/3 do queijo mozzarella. Coloque a massa num tabuleiro de forno, previamente untado comVaqueiro Líquida.
Aqueça aVaqueiro Líquidanum tachinho, polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite. Misture bem com uma vara de arames e deixe engrossar sobre lume brando, mexendo de vez em quando. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Deite metade do molho sobre a massa, polvilhe-a com o restante queijo e leve a gratinar em forno quente até a superfície estar dourada.
Entretanto, trituremetade do salmão na picadora eléctrica ou no robot de cozinha e pique o restante em quadradinhos com uma faca. Junte tudo ao restante molho branco.
Sirva polvilhado com manjericão fresco cortado em tirinhas e acompanhe com a aletria gratinada, cortada em quadrados. Se não encontrar manjericão fresco pode usar uma pitada de manjericão seco ou substituí-lo por folhinhas de estragão fresco.