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Peneire a farinha para uma tigela e abra uma cavidade ao centro. Misture o fermento com uma colher de sopa de açúcar e dissolva com um pouco de leite morno.
Deite esta mistura no meio da farinha e deixe repousar 15 minutos. Junte então o restante leite e açúcar e a margarina Vaqueiro em bocadinhos. Amasse tudo até obter uma massa lisa e macia. Tape com um pano e deixe levedar em local quente durante 30 minutos.
Unte dois tabuleiros de 35x40 cm com margarina Vaqueiro. Amasse de novo a massa, divida-a em 2 porções e estenda cada uma delas de forma a obter um rectângulo que cubra o fundo dos tabuleiros.
Bata o queijo quarkcom a raspa da casca de limão, 2 ovos, metade do açúcar e o açúcar baunilhado até obter um creme. Espalhe esta mistura sobre as duas placas da massa.
Salpique com as sultanas e metade das amêndoas.
Bata o restante açúcar com a margarina Vaqueiro até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione os restantes ovos e continue a bater. Espalhe o creme obtido sobre as placas e polvilhe com as restantes amêndoas em fatias.
Leve a cozer em forno moderado durante 30 minutos.
Desligue o forno, entreabra a porta e deixe aí os tabuleiros durante mais 30 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente. Corte depois em quadrados.