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Parta o chocolate em quadradinhos para dentro de uma taça de vidro, junte a Vaqueiro cortada em bocados e as natas. Leve ao microondas durante cerce de 1 minuto na potência máxima.
Entretanto passe por água fria uma forma rectangular ou quadrada e forre dois dos lados e o fundo com uma tira de papel vegetal.
Mexa o chocolate com uma vara de arames até estar completamente derretido e espalhe-o sobre o fundo da forma. Por cima espalhe os cookies de chocolate.
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Deite o leite condensado numa tigela, junte o requeijão e bata com uma batedeira até obter um creme liso e uniforme.
Deite fora a água e leve as folhas de gelatina a derreter no microondas durante 10 segundos na potência máxima. Adicione a polpa de maracujá já descongelada e misture bem até dissolver completamente a gelatina. Junte a mistura ao creme de queijo e leite condensado e mexa muito bem.
Bata as claras com a batedeira, quando começarem a fazer espuma junte o açúcar e continue a bater até estarem bem firmes. Envolva delicadamente as claras no creme anterior e deite na forma. Leve ao frigorífico até solidificar.
Sirva cortado em quadrados e acompanhe com os maracujás frescos cortados ao meio.