Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Unte e forre com papel vegetal um tabuleiro rectangular. Volte a untar o papel vegetal.
Numa tigela misture a farinha com o fermento, a canela e o cacau em pó. Junte uma pitada de noz moscada, de cravinho e de erva doce, as nozes picadas, as sultanas e o coco e mexa para mistura bem.
Noutra tigela bata os ovos com o açúcar amarelo e o óleo Vaqueiro , até a massa fazer bolhas.
Parta o chocolate em quadrados e derreta no microondas ou em banho-maria. Adicione o chocolate derretido ao preparado anterior e misture bem.
Junte a cenoura ralada (pode picar as cenouras na picadora). Mexa e junte tudo à mistura de farinha, mexendo com a colher de pau até estar tudo bem ligado. Deite no tabuleiro e coza no forno durante cerca de 50 minutos.
Entretanto misture o queijo mascarpone com o chocolate e o açúcar em pó e bata até obter um creme liso. Reserve no frigorífico até o bolo estar completamente frio.
Corte em quadrados e sirva-os com o creme de queijo.