fácil
Quadrados de chocolate e rum
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
12 porções
Ingredientes
- 150 g de passas sem grainhas
- 2 colheres de sopa de rum
- 125 g de Vaqueiro
- 200 g de chocolate negro (com pelo menos 50 % de cacau)
- 100 g de açúcar
- 2 ovos
- 150 g de farinha
- Vaqueiro Culinesse
- açúcar em pó
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Ponha as passas de molho no rum.
- Parta a Vaqueiro e o chocolate em pedaços e derreta no microondas durante 50 segundos na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até a mistura estar homogénea.
- Adicione o açúcar e depois os ovos, mexendo energicamente. Junte as passas e o rum em que demolharam,depoisa farinha e misture bem.
- Pincele um tabuleiro com 20x30 cm com Vaqueiro Culinesse, forre o fundo com papel vegetal e volte a pincelar. Espalhe o preparado de chocolate sobre o tabuleiro e leve ao forno durante 25 minutos.
- Deixe arrefecer, desenforme e corte em quadrados. Polvilhe com açúcar em pó.





