Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Quadrados de chocolate e rum

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
recipe image Quadrados de chocolate e rum

Ingredientes

  • 150 g de passas sem grainhas
  • 2 colheres de sopa de rum
  • 125 g de Vaqueiro
  • 200 g de chocolate negro (com pelo menos 50 % de cacau)
  • 100 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 150 g de farinha
  • Vaqueiro Culinesse
  • açúcar em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Ponha as passas de molho no rum.
  3. Parta a Vaqueiro e o chocolate em pedaços e derreta no microondas durante 50 segundos na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até a mistura estar homogénea.
  4. Adicione o açúcar e depois os ovos, mexendo energicamente. Junte as passas e o rum em que demolharam,depoisa farinha e misture bem.
  5. Pincele um tabuleiro com 20x30 cm com Vaqueiro Culinesse, forre o fundo com papel vegetal e volte a pincelar. Espalhe o preparado de chocolate sobre o tabuleiro e leve ao forno durante 25 minutos.
  6. Deixe arrefecer, desenforme e corte em quadrados. Polvilhe com açúcar em pó.