Quadrados de chocolate e rum
Tempo de confeção20 minutos
12 porções

Ingredientes
- 150 g de passas sem grainhas
- 2 colheres de sopa de rum
- 125 g de Vaqueiro
- 200 g de chocolate negro (com pelo menos 50 % de cacau)
- 100 g de açúcar
- 2 ovos
- 150 g de farinha
- Vaqueiro Culinesse
- açúcar em pó
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Ponha as passas de molho no rum.
- Parta a Vaqueiro e o chocolate em pedaços e derreta no microondas durante 50 segundos na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até a mistura estar homogénea.
- Adicione o açúcar e depois os ovos, mexendo energicamente. Junte as passas e o rum em que demolharam,depoisa farinha e misture bem.
- Pincele um tabuleiro com 20x30 cm com Vaqueiro Culinesse, forre o fundo com papel vegetal e volte a pincelar. Espalhe o preparado de chocolate sobre o tabuleiro e leve ao forno durante 25 minutos.
- Deixe arrefecer, desenforme e corte em quadrados. Polvilhe com açúcar em pó.