use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Quadrados de chocolate e rum

Quadrados de chocolate e rum

Quadrados de chocolate e rum

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g de passas sem grainhas
  • 2 colheres de sopa de rum
  • 125 g de Vaqueiro
  • 200 g de chocolate negro (com pelo menos 50 % de cacau)
  • 100 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 150 g de farinha
  • Vaqueiro Culinesse
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Ponha as passas de molho no rum.
      3. Parta a Vaqueiro e o chocolate em pedaços e derreta no microondas durante 50 segundos na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até a mistura estar homogénea.
      4. Adicione o açúcar e depois os ovos, mexendo energicamente. Junte as passas e o rum em que demolharam,depoisa farinha e misture bem.
      5. Pincele um tabuleiro com 20x30 cm com Vaqueiro Culinesse, forre o fundo com papel vegetal e volte a pincelar. Espalhe o preparado de chocolate sobre o tabuleiro e leve ao forno durante 25 minutos.
      6. Deixe arrefecer, desenforme e corte em quadrados. Polvilhe com açúcar em pó.