fácil
Quadrados de muesli e mel
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
24 porções
Ingredientes
- 400 g de muesli com frutos secos
- 150 g de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de chá de bicabornato de sódio
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 125 g de açúcar amarelo
- 125 g de mel
- 150 g de maionese Calvé
- 150 g de natas frescas
- 3 colheres de sopa de aguardente velha
- 1 iogurte magro
Vaqueiro Líquida
- açúcar em pó
Preparação
- Deite o muesli, a farinha, o fermento, o bicabornato, a canela e o açúcar amarelo numa tigela e misture bem. Adicione o mel, a maionese, as natas e o iogurte e mexa com uma colher de pau até estar tudo bem ligado.
- Pincele um tabuleiro de cerca de 40x30 cm com Vaqueiro Líquida, forre com uma tira de papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
- Deite a massa preparada no tabuleiro e deixe repousar durante 30 minutos para o muesli hidratar.
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Quando o forno tiver atingido a temperatura, introduza o tabuleiro com a massa e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.
- Desenforme depois de frio e corte em quadrados. Polvilhe com açúcar em pó.





