Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Quadrados de muesli e mel

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 24 porções
recipe image Quadrados de muesli e mel

Ingredientes

  • 400 g de muesli com frutos secos
  • 150 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicabornato de sódio
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 125 g de açúcar amarelo
  • 125 g de mel
  • 150 g de maionese Calvé
  • 150 g de natas frescas
  • 3 colheres de sopa de aguardente velha
  • 1 iogurte magro
  • açúcar em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deite o muesli, a farinha, o fermento, o bicabornato, a canela e o açúcar amarelo numa tigela e misture bem. Adicione o mel, a maionese, as natas e o iogurte e mexa com uma colher de pau até estar tudo bem ligado.
  2. Pincele um tabuleiro de cerca de 40x30 cm com Vaqueiro Líquida, forre com uma tira de papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
  3. Deite a massa preparada no tabuleiro e deixe repousar durante 30 minutos para o muesli hidratar.
  4. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  5. Quando o forno tiver atingido a temperatura, introduza o tabuleiro com a massa e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.
  6. Desenforme depois de frio e corte em quadrados. Polvilhe com açúcar em pó.