fácil
Quadrados de noz com mel e gengibre
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
24 porções
Vaqueiro Líquida
- 150 g de açúcar amarelo
- 150 g de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de gengibre em pó
- 1 colher de chá de bicabornato de sódio
- 75 g de mel
- 4 ovos tamanho XL
- 100 g de miolo de noz
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Pincele um tabuleiro de 24x34 cm com Vaqueiro Líquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar.
- Numa tigela, misture o açúcar com a farinha, o fermento e o gengibre, em pó e o bicabornato.
- Aqueça 150 g de Vaqueiro Líquida, coloque numa taça de vidro, junte o mel e leve ao microondas durante 40 segundos na potência máxima. Junte à mistura anterior, adicione os ovos e mexa com uma vara de arames. Pique o miolo de noz na picadora e misture-o na massa. Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
- Desenforme, deixe arrefecer e corte em quadrados.





