fácil
Quadrados de noz com pepitas de chocolate
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
24 porções
Ingredientes
- 200 g de açúcar amarelo
100 g de Vaqueiro Líquida
- 100 g de Maionese Calvé
- 1 lima
- 6 ovos tamanho L
- 225 g de farinha
- 50 g de Maizena®
- 1 colher de chá de bicabornato de sódio
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 100 g de miolo de noz
- 50 g de pepitas de chocolate
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Pincele um tabuleiro de forno com 40x25 cm com Vaqueiro Liquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Liquida.
- Numa tigela misture o açúcar com a Vaqueiro Liquida, a Maionese e a raspa da casca da lima. Junte os ovos e bata com a batedeira durante cerca de 5 minutos.
- Adicione a farinha, a Maizena®, o bicabornato o fermento em pó e volte a bater com a batedeira até a massa fazer bolhas.
- Pique o miolo de noz grosseiramente na picadora, envolva-o na massa e deite no tabuleiro.
- Salpique com as pepitas de chocolate e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até a massa estar cozida.
- Desenforme e deixe arrefecer. Sirva cortado em quadrados.
se não encontrar pepitas de chocolate, use chocolate culinário em tablete e pique-o em pedacinhos com uma faca.





