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Quadrados de noz com pepitas de chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 24 porções
recipe image Quadrados de noz com pepitas de chocolate

Ingredientes

  • 200 g de açúcar amarelo
  • 100 g de Maionese Calvé
  • 1 lima
  • 6 ovos tamanho L
  • 225 g de farinha
  • 50 g de Maizena®
  • 1 colher de chá de bicabornato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100 g de miolo de noz
  • 50 g de pepitas de chocolate
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Pincele um tabuleiro de forno com 40x25 cm com Vaqueiro Liquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Liquida.
  3. Numa tigela misture o açúcar com a Vaqueiro Liquida, a Maionese e a raspa da casca da lima. Junte os ovos e bata com a batedeira durante cerca de 5 minutos.
  4. Adicione a farinha, a Maizena®, o bicabornato o fermento em pó e volte a bater com a batedeira até a massa fazer bolhas.
  5. Pique o miolo de noz grosseiramente na picadora, envolva-o na massa e deite no tabuleiro.
  6. Salpique com as pepitas de chocolate e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até a massa estar cozida.
  7. Desenforme e deixe arrefecer. Sirva cortado em quadrados.
se não encontrar pepitas de chocolate, use chocolate culinário em tablete e pique-o em pedacinhos com uma faca.