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Coloque as estrelas de anis num tachinho junte a água e leve ao lume. Quando ferver, retire do lume e introduza a saqueta de infusão Marrocco.
Pincele um tabuleiro de forno com cerca de 30x20 cm com Vaqueiro Líquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
Retire a saqueta e junte à infusão o açúcar e o mel. Leve de novo ao lume e ferva suavemente durante cerca de 5 minutos. Entretanto pique o miolo de noz na picadora, deite-o numa tigela e junte a farinha, a Maizena, o fermento em pó, a canela, a noz moscada e a pimenta rosa esmagada. Misture tudo muito bem e abra uma cavidade ao meio.
Retire as estrelas de anis da calda preparada, adicione a Vaqueiro cortada em pedaços e mexa até derreter completamente. Deite sobre a mistura de farinhas e bata com a batedeira até obter um creme. Adicione os ovos e continue a bater até a massa fazer bolhas. Deite-a no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Depois de frio corte em quadrados e polvilhe-os com canela e açúcar em pó.