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Lave e corte a beringela em cubos pequenos. Salpique com sal e reserve.
Descasque e pique a cebola enquanto derrete a Vaqueiro sobre lume brando num tacho.
Junte a cebola picada e deixe refogar.
Pele e rale a cenoura. Lave e corte a courgette em cubos pequenos. Passe a beringela por água corrente, escorrendo bem. Deite os legumes no tacho, tape e deixe estufar durante cerca de 5 minutos.
Adicione os filetes de pescada e deixe cozinhar mexendo mais 10 minutos. Polvilhe com a farinha e regue com o leite. Deixe engrossar mexendo de vez em quando. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Disponha metade dosquadrados de massa num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal untado com Vaqueiro. Pincele as bordas com água e sobreponha com outro quadrado de massa.
Recorte cuidadosamente um quadrado interior na massa que ficou em cima, deixando a toda a volta uma borda com cerca de 2 cm. Retire o quadrado recortado e coloque-o sobre o tabuleiro.
Pincele a superfície com ovo batido e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Depois de cozidos recheie com o preparado de peixe e legumes.