Quartos de Marmelo com Mel e Nozes
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 4 marmelos maduros
- 50 g de corintos ou sultanas
- 0,5 dl de vinho do Porto
- 100 g de mel
- 1 pau de canela
- 50 g de nozes picadas
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Lave muito em os marmelos e pique-os com um garfo. Leve ao microndas durante 10 a 12 minutos na potência máxima.
- Entretanto ponha os corintos de molho no vinho do Porto. e junte o mel e mexa com o pau de canela.
- Corte os marmelos em quartos, retire-lhes os caroços e disponha-os em taças individuais. Regue com a mistura de mel e corintos e salpique com as nozes grosseiramente picadas.
- Leve ao frigorífico e sirva fresco.