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Includes
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2 a 3 colheres de sopa de doce de framboesas (ou outro da sua preferência)
1 placa de massa folhada refrigerada
canela em pó
açúcar em pó
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
Pincele uma forma redonda de 24 cm de diâmetro com Vaqueiro Líquida, forre o fundo com uma rodela de papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida e polvilhe com açúcar.
Deite o requeijão e o açúcar numa tigela e bata com uma vara de arames até desfazer completamente o requeijão. Adicione os ovos e continue a bater com a vara de arames.
Junte as natas, mexa e junte a farinha de arroz e a Maizena®. Continue a mexer com a vara de arames até estar tudo bem misturado. Deite o preparado na forma e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Retire o bolo do forno e barre a superfície com o doce e por cima coloque a placa de massa folhada.
Aumente a temperatura do forno para os 220 º C.
Pique a massa com um garfo, introduza o bolo no forno e deixe cozer durante mais 15 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça. Desenforme o bolo sobre uma rede e deixe arrefecer.
Polvilhe com canela e açúcar em pó e mude para o prato de serviço.