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Queijadas de Amêndoa

  • Tempo de confeção45 minutos
  • Tempo de preparação
  • 18 porções
recipe image Queijadas de Amêndoa

Ingredientes

  • 2 placas de massa folhada
  • 150 g de amêndoa pelada e finamente ralada
  • 180 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 200 g de queijo fresco em creme
  • 2 dl de natas
  • açúcar em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 250°C.
  2. Estenda a massa folhada com o rolo de modo ficar com cerca de 0,5 cm de espessura. enrole como se fosse uma torta e corte em fatias com cerca de 1 cm. Coloque os círculos de massa dentro de formas de queques e estique a massa com os polegares de modo a forrar o interior das formas. Coloque as formas forradas com a massa sobre um tabuleiro de forno.
  3. Misture a amêndoa com o açúcar junte os ovos, o queijo fresco em creme e as natas e bata com a batedeira até obter um creme homogéneo. Distribua o creme pelas formas e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
  4. Desenforme e deixe arrefecer sobre uma rede.
Polvilhe com açúcar em pó, e, se gostar, perfume com canela.