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Descasque a mandioca, corte-a em pedaços e coloque num tacho. Cubra com água, tempere com sal e leve a ferver sobre lume brando até a mandioca estar macia. Escorra bem, junte a Vaqueiro e esmague-a ou passe-a pelo passe-vite, até ficar em puré. Se a mandioca for fibrosa, passe o puré através de um coador de rede.
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Deite o açúcar num tacho, junte-lhe 1 dl de água e leve a ferver durante cerca de 5 minutos.
Adicione a calda de açúcar ao puré de mandioca mexendo energicamente com uma vara de arames. Junte a raspa da casca de um limão e o requeijão e continue a bater com a vara de arames até desfazer completamente o requeijão. Junte o creme culinário, os ovos e as gemas, batendo sempre com a vara de arames até a mistura ficar homogénea.
Pincele 18 forminhas para queques com Vaqueiro Líquida. Distribua a massa pelas formas, coloque-as num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.