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Coloque a metade de abóbora (corta ao alto) no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal com a parte cortada virada para cima e leve ao forno regulado para os 180 º C. Deixe assar durante cerca de 30 minutos ou até a polpa estar macia.
Entretanto pincele forminhas para queques com Vaqueiro Líquida e polvilhe-as com farinha.
Parta os ovos para um a tigela, junte-lhes o açúcar amarelo, a raspa da casca da laranja e a aguardente. Bata com a batedeira até a mistura fazer bolhas. Adicione as natas e bata um pouco mais.
Junte a farinha, a Maizena®, o fermento em pó e o sal fino e misture muito bem sem bater.
Quando a abóbora estiver assada, retire-lhe as pevides com a ajuda de uma colher de sopa e elimine a casca. Esmague muito bem a polpa com um garfo até ficar em puré e misture-lhe o preparado anterior, mexendo muito bem.
Divida a massa pelas forminhas de queques e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Desenforme e deixe arrefecer.
Leve ao lume o açúcar com o vinho do Porto, a água, os paus de canela e a estrela de anis e deixe ferver sobre lume brando entre 10 a 15 minutos.
Polvilhe metade das queijadinhas com açúcar e canela em pó. Coloque as restantes queijadinhas num recipiente largo e fundo e regue com a calda preparada.