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Queijadinhas de cenoura

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 16 porções
recipe image Queijadinhas de cenoura

Ingredientes

  • 500 g de cenoura
  • água
  • sal
  • 250 g de açúcar
  • 50 g de Vaqueiro
  • 1 lima
  • 4 ovos
  • 100 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Vaqueiro Líquida
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Pele as cenouras e coza-as em água temperada com sal até estarem macias. Escorra muito bem e reduza a puré. 2. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. 3. Bata o puré de cenoura com o açúcar, junte a Vaqueiro e a raspa da casca da lima e misture bem. Adicione os ovos um a um batendo energicamente com a vara de arames.
  3. 4. Misture delicadamente a farinha peneirada com o fermento. Pincele formas de queques com Vaqueiro Líquida e distribua a massa pelas formas. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.