Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Queijo fundido com croutons de bacon

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Queijo fundido com croutons de bacon

Ingredientes

  • 1 queijo de ovelha amanteigado (pequeno)
  • 50 g de bacon em cubos
  • pimenta 5 bagas em grão
  • fatias de pão de vários tipos
  • mel
  • nozes
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 150 ° C.
  2. Coloque o queijo num recipiente que possa levar ao forno, e pouco maior que o diâmetro do queijo. Com uma faca afiada, retire a "tampa" ao queijo, deixando uma borda de casca de cerca de 1 cm. Leve o queijo ao forno durante cerca de 10 minutos ou até a pasta estar mole.
  3. Entretanto, espalhe o bacon numa frigideira antiaderente e leve ao lume até estar crocante.
  4. Junte o bacon ao queijo, tempere com pimenta moída na altura e misture delicadamente.
  5. Sirva o queijo enquanto quente com fatias de pão, mel e nozes.