use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
aperitivo

Queijo fundido com croutons de bacon

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 6 porções
económica
aperitivo
dificuldade média
ovos
recipe image Queijo fundido com croutons de bacon
Ingredientes
  • 1 queijo de ovelha amanteigado (pequeno)
  • 50 g de bacon em cubos
  • pimenta 5 bagas em grão
  • fatias de pão de vários tipos
  • mel
  • nozes
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 150 ° C.
  2. Coloque o queijo num recipiente que possa levar ao forno, e pouco maior que o diâmetro do queijo. Com uma faca afiada, retire a "tampa" ao queijo, deixando uma borda de casca de cerca de 1 cm. Leve o queijo ao forno durante cerca de 10 minutos ou até a pasta estar mole.
  3. Entretanto, espalhe o bacon numa frigideira antiaderente e leve ao lume até estar crocante.
  4. Junte o bacon ao queijo, tempere com pimenta moída na altura e misture delicadamente.
  5. Sirva o queijo enquanto quente com fatias de pão, mel e nozes.