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recipe image Queques de Camarão

Queques de Camarão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 40 g de Vaqueiro Refogado
  • 150 g de miolo de camarão pequeno
  • sal
  • pimenta
  • coentros picados
  • 400 g de farinha
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 ovos
  • 2 dl de leite

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
      2. Leve a Vaqueiro Refogado ao lume e quando estiver derretida junte o miolo de camarão e deixe cozinhar sobre lume forte, mexendo durante cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta acabada de moer e perfume a gosto com coentros picados.
      3. Entretanto, deite a farinha numa tigela, abra um buraco ao meio e deite aí a Vaqueiro Líquida, os ovos e o leite. Tempere com sal e pimenta e misture com uma vara de arames até obter uma mistura lisa.
      4. Distribua o metade do preparado por forminhas de queques, enchendo só até metade da altura da forma. Por cima distribua os camarões e cubra com a restante massa.
      5. Leve ao forno e deixe cozer entre 10 a 15 minutos.