entrada
Queques de Camarão
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 40 g de Vaqueiro Refogado
- 150 g de miolo de camarão pequeno
- sal
- pimenta
- coentros picados
- 400 g de farinha
- 100 g de Vaqueiro Líquida
- 2 ovos
- 2 dl de leite
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
- Leve a Vaqueiro Refogado ao lume e quando estiver derretida junte o miolo de camarão e deixe cozinhar sobre lume forte, mexendo durante cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta acabada de moer e perfume a gosto com coentros picados.
- Entretanto, deite a farinha numa tigela, abra um buraco ao meio e deite aí a Vaqueiro Líquida, os ovos e o leite. Tempere com sal e pimenta e misture com uma vara de arames até obter uma mistura lisa.
- Distribua o metade do preparado por forminhas de queques, enchendo só até metade da altura da forma. Por cima distribua os camarões e cubra com a restante massa.
- Leve ao forno e deixe cozer entre 10 a 15 minutos.
