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Queques de Camarão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Queques de Camarão

Ingredientes

  • 40 g de Vaqueiro Refogado
  • 150 g de miolo de camarão pequeno
  • sal
  • pimenta
  • coentros picados
  • 400 g de farinha
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 ovos
  • 2 dl de leite
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
  2. Leve a Vaqueiro Refogado ao lume e quando estiver derretida junte o miolo de camarão e deixe cozinhar sobre lume forte, mexendo durante cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta acabada de moer e perfume a gosto com coentros picados.
  3. Entretanto, deite a farinha numa tigela, abra um buraco ao meio e deite aí a Vaqueiro Líquida, os ovos e o leite. Tempere com sal e pimenta e misture com uma vara de arames até obter uma mistura lisa.
  4. Distribua o metade do preparado por forminhas de queques, enchendo só até metade da altura da forma. Por cima distribua os camarões e cubra com a restante massa.
  5. Leve ao forno e deixe cozer entre 10 a 15 minutos.