use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dificuldade média

Queques de Canela

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 10 porções
económica
dificuldade média
frutas
recipe image Queques de Canela
Ingredientes
  • 80 g de açúcar
  • 180 g de farinha
  • 2 colheres de sopa de canela
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 3 ovos
  • 5 ameixas secas sem caroço
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Misture o açúcar com a farinha, a canela e o fermento em pó. Abra um buraco no centro e deite aí aVaqueiro Líquidae os ovos. Misture bem e distribua a massa pelas formas de queques, untadas e polvilhadas. Enterre em cada queque meia ameixa descaroçada.
  3. Coza no forno entre os 15 e os 20 minutos.
Sirva polvilhados com açúcar e canela.