fácil
Queques de canela
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
24 porções
Ingredientes
- 100 g de açúcar amarelo
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 150 g de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 80 g de pão ralado
100 g de Vaqueiro Líquida
- 50 g de mel
- 1 dl de leite
- 3 ovos
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Misture o açúcar amarelo com a canela, a farinha, o fermento e o pão ralado. Adicione a Vaqueiro Líquida, o mel e o leite mexa muito bem com uma colher de pau.
- Parta os ovos, separe as claras e junte as gemas à mistura anterior.
- Bata as claras em castelo bem firme e incorpore-as delicadamente no creme preparado.
- Distribua a massa por formas de pequenas de queques, previamente pinceladas com Vaqueiro Liquida e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Para eliminar os torrões que o açúcar possa eventualmente ter, passe-o por uma peneira ou coador de rede.





