Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Tempo de confeção 20 minutos 4 porções fácil
Ingredientes
Ingredientes
300 g de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
sal
4 ovos
2 dl de leite
2 dl de Vaqueiro líquida
200 g de mistura de carnes frias picadas em pedaços (fiambre, chouriço, salpicão, presunto)
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Deite a farinha numa tigela e misture-a com o fermento em pó e uma pitada de sal.
Abra uma cavidade ao meio e deite aí os ovos, o leite,a Vaqueiro líquida e misture muito bem com um a vara de arames até obter uma massa lisa.
Pique finamente as carnes frias e junte-as à massa misturando com um a colher de pau.
Distribua o preparado por forminhas de queques untadas e polvilhadas ou use forminhas descartáveis de alumínio.
Leve a cozer no forno durante cerca de 20 minutos. Pique a massa de vez em quando com um palito comprido de madeira.
São óptimos para lanches ou piqueniques.