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Ingredientes
Ingredientes
250 g de cenoura
água
sal
30 g de Vaqueiro Líquida
150 g de açúcar
1 laranja
50 g de amêndoa finamente ralada
1 colher de sopa de canela em pó
25 g de Maizena
1 colher de café de fermento em pó
Instruções
Preparação
1. Pele as cenouras, corte-as em palitos e coza-as em água temperada com uma pitada de sal até estarem bem tenras.
2. Entretanto ligue o forno e regule-o para os 200 ºC.
3. Escorra e triture com a varinha até ficarem em puré. Pincele cerca de 12 forminhas para queques com Vaqueiro Líquida.
4. Deite o puré de cenoura numa tigela, junte a Vaqueiro Líquida e o açúcar e mexa com uma vara de arames.
5. Adicione a raspa da casca e o sumo da laranja e mexa bem.
6. Junte a amêndoa finamente ralada, a Maizena e o fermento em pó e misture tudo muito bem com a vara de arames.
7. Divida a massa pelas formas e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
8. Desenforme e deixe arrefecer sobre uma rede.
Depois frios, coloque em caixas de papel frisado e polvilhe com açúcar e canela, em pó.
https://www.youtube.com/watch?v=cfBAay57Iew