Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Queques de chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
recipe image Queques de chocolate

Ingredientes

120 g de Vaqueiro líquida
  • 200 g de farinha para bolos Nacional
  • 50 g de amido de milho Maizena
  • 70 g de chocolate em pó Pantagruel
  • 150 g de açúcar Moreno Sores
  • 2 ovos
  • 100 g de chocolate picado Pantagruel (opcional)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Forre um tabuleiro para queques com formas de papel.
  3. Numa tigela misture todos os ingredientes secos, desfazendo completamente os torrões de açúcar Moreno.
  4. Bata os ovos até estarem completamente desfeitos. Deite sobre a mistura anterior, adicione a Vaqueiro líquida e mexa com uma colher até a massa estar homogénea.
  5. Envolva o chocolate picado na massa e distribua-a pelas formas de papel.
  6. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.