fácil
Queques de chocolate
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
12 porções
120 g de Vaqueiro líquida
- 200 g de farinha para bolos Nacional
- 50 g de amido de milho Maizena
- 70 g de chocolate em pó Pantagruel
- 150 g de açúcar Moreno Sores
- 2 ovos
- 100 g de chocolate picado Pantagruel (opcional)
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Forre um tabuleiro para queques com formas de papel.
- Numa tigela misture todos os ingredientes secos, desfazendo completamente os torrões de açúcar Moreno.
- Bata os ovos até estarem completamente desfeitos. Deite sobre a mistura anterior, adicione a Vaqueiro líquida e mexa com uma colher até a massa estar homogénea.
- Envolva o chocolate picado na massa e distribua-a pelas formas de papel.
- Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.





