fácil
Queques de espinafres e requeijão
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
12 porções
Ingredientes
- pão ralado
- 100 g de folhas espinafres em folha
- 1 requeijão
1 dl de Vaqueiro líquida
- 3 ovos
- 1 colher de chá de sal fino
- pimenta preta de moinho
- alho de moinho
- 250 g de farinha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 ºC.
- Pincele formas para queques com Vaqueiro Líquida e polvilhe-as com pão ralado.
- Triture os espinafres com o requeijão, a Vaqueiro líquida e os ovos com a varinha mágica ou no copo liquidificador.
- Mude para uma tigela, junte o sal e tempere com pimenta e alho moídos na altura.
- Adicione a farinha peneirada com o fermento e misture com uma colher de pau.
- Divida a massa pelas formas de queques e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.





