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recipe image Queques de espinafres e requeijão

Queques de espinafres e requeijão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • pão ralado
  • 100 g de folhas espinafres em folha
  • 1 requeijão
1 dl de Vaqueiro líquida
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal fino
  • pimenta preta de moinho
  • alho de moinho
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 ºC.
      2. Pincele formas para queques com Vaqueiro Líquida e polvilhe-as com pão ralado.
      3. Triture os espinafres com o requeijão, a Vaqueiro líquida e os ovos com a varinha mágica ou no copo liquidificador.
      4. Mude para uma tigela, junte o sal e tempere com pimenta e alho moídos na altura.
      5. Adicione a farinha peneirada com o fermento e misture com uma colher de pau.
      6. Divida a massa pelas formas de queques e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.