Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Tire a pele à linguiça e pique-a finamente na picadora ou no robô de cozinha. Junte o pão partido em pedaços, a Maizena® e o fermento em pó e volte a triturar até o pão estar completamente desfeito. Mude para uma tigela e tempere com uma pitada de pimenta moída na altura.
Aqueça o leite no microondas, junte-lhe a Vaqueiro cortada em pedaços, deixe derreter e junte à mistura de pão. Mexa e deixe embeber.
Entretanto unte formas para queques com Vaqueiro.
Parta os ovos separando as gemas das claras, bata as claras em castelo bem firme e adicione as gemas à mistura de pão, mexendo energicamente com uma colher de pau. Envolva delicadamente as claras no preparado e distribua a massa obtida pelas formas de queques.
Salpique a superfície em queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.