Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Pincele 12 formas para queques com Vaqueiro Líquida.
Descasque e pique em pedaços pequenos 2 maçãs reinetas pequenas. Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar e canela em pó e misture.
Bata a Vaqueiro com 100 g de açúcar até obter um creme liso e esbranquiçado. Adicione as gemas uma a uma batendo sempre. Junte as maçãs picadas e misture.
Peneire a farinha com a maisena e o fermento em pó.
Bata as claras em espuma, junte-lhes o restante açúcar e continue a bater até estarem bem espessas.
Adicione alternadamente à massa as farinhas peneiradas e as claras em castelo, envolvendo delicadamente e sem bater.
Distribua a massa pelas formas e leve a cozer no forno durante cerca de 20 minutos.