Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Ingredientes
Ingredientes
300 g de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de gengibre em pó
sal
100 g de açúcar
2 ovos
1,5 dl de leite
2 colheres de sopa de mel
80 g de Vaqueiro Culinesse
2 peras
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C
Numa tigela deite a farinha, o fermento, o gengibre uma pitada de sal e o açúcar. Misture tudo e abra uma cavidade ao meio.
Parta os ovos para outra tigela e desfaça-os com uma vara de arames. Junte o leite, o mel e a Vaqueiro Culinesse e misture bem.
Descasque as peras e pique-as em pedaços pequenos.
Junte a mistura de ovos à farinha e mexa com uma colher de pau até obter uma massa ligada. Junte os pedacinhos de pêra e misture bem.
Coloque as forminhas de papel sobre um tabuleiro de forno e distribua a massa pelas formas.
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.