Previous slide
Next slide
Carousel slide
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Ingredientes
Ingredientes
300 g de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de gengibre em pó
sal
100 g de açúcar
2 ovos
1,5 dl de leite
2 colheres de sopa de mel
80 g de Vaqueiro Culinesse
2 peras
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C
Numa tigela deite a farinha, o fermento, o gengibre uma pitada de sal e o açúcar. Misture tudo e abra uma cavidade ao meio.
Parta os ovos para outra tigela e desfaça-os com uma vara de arames. Junte o leite, o mel e a Vaqueiro Culinesse e misture bem.
Descasque as peras e pique-as em pedaços pequenos.
Junte a mistura de ovos à farinha e mexa com uma colher de pau até obter uma massa ligada. Junte os pedacinhos de pêra e misture bem.
Coloque as forminhas de papel sobre um tabuleiro de forno e distribua a massa pelas formas.
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.