use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Queques de pêra com gengibre

Queques de pêra com gengibre

Queques de pêra com gengibre

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • sal
  • 100 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1,5 dl de leite
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 80 g de Vaqueiro Culinesse
  • 2 peras

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C
      2. Numa tigela deite a farinha, o fermento, o gengibre uma pitada de sal e o açúcar. Misture tudo e abra uma cavidade ao meio.
      3. Parta os ovos para outra tigela e desfaça-os com uma vara de arames. Junte o leite, o mel e a Vaqueiro Culinesse e misture bem.
      4. Descasque as peras e pique-as em pedaços pequenos.
      5. Junte a mistura de ovos à farinha e mexa com uma colher de pau até obter uma massa ligada. Junte os pedacinhos de pêra e misture bem.
      6. Coloque as forminhas de papel sobre um tabuleiro de forno e distribua a massa pelas formas.
      7. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.