fácil
Queques de queijo e linguiça
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
12 porções
Ingredientes
- 200 g de farinha
- 1 colher de chá de sal fino
- 1 colher de café de noz moscada
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 60 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de linguiça
- 1 colher de sopa de salsa picada
1 dl de Vaqueiro líquida
- 1 dl de leite
- pimenta preta de moinho
- 4 ovos médios
Preparação
- Misture a farinha com o sal fino, a noz moscada, o fermento em pó e o queijo ralado.
- Tire a pele à linguiças, corte-a em pedaços e pique-a finamente na picadora. Junte à mistura anterior, adicione a salsa picada, a Vaqueiro líquida e o leite e mexa muito bem com uma vara de arames.
- Adicione os ovos e continue a bater com a vara de arames até a mistura estar uniforme.
- Deite o preparado em formas de queques antiaderentes e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.





