use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Queques de queijo e linguiça

Queques de queijo e linguiça

Queques de queijo e linguiça

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de chá de sal fino
  • 1 colher de café de noz moscada
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 60 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de linguiça
  • 1 colher de sopa de salsa picada
1 dl de Vaqueiro líquida
  • 1 dl de leite
  • pimenta preta de moinho
  • 4 ovos médios

      Instruções

      Preparação
      1. Misture a farinha com o sal fino, a noz moscada, o fermento em pó e o queijo ralado.
      2. Tire a pele à linguiças, corte-a em pedaços e pique-a finamente na picadora. Junte à mistura anterior, adicione a salsa picada, a Vaqueiro líquida e o leite e mexa muito bem com uma vara de arames.
      3. Adicione os ovos e continue a bater com a vara de arames até a mistura estar uniforme.
      4. Deite o preparado em formas de queques antiaderentes e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.