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Quiabada

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Quiabada

Ingredientes

  • 500 g de carne de porco
  • 50 g de margarina Vaqueiro com Azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates maduros
  • sal
  • ¼ de malagueta vermelha
  • 1 copo de água
  • 500 g de quiabos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve ao lume com a Vaqueiro com Azeite.
  2. Corte a carne em cubos e junte-a à cebolada. Enquanto a carne aloura, pele e corte o tomate em pedaços. Junte-o à carne e tempere com sal e a malagueta cortada em rodelas finas.
  3. Regue com a água quente, tape e deixe ferver suavemente até a carne estar macia.
  4. Entretanto, ponha um tacho com água ao lume e aproveite para lavar os quiabos. Elimine as cabeças e as pontas e corte-os em rodelas. Quando a água estiver a ferver, tempere com sal e introduza os quiabos cortados. Ferva destapado durante 5 minutos, escorra e junte-os à carne quando esta estiver quase pronta.