fácil
Quiche de Alho Francês e Marisco
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Para a massa
- 250 g de farinha
- sal
- 125 g de Vaqueiro Líquida
- 1 ovo
Para o recheio
- 1 alho francês
- 300 g de miolo de camarão
- 30 g de Vaqueiro com Alho
- sal
- pimenta
- 125 g de delícias do mar
- 3 ovos
- 2 dl de natas
- 2 dl de leite
- nos moscada
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180°C.
- Deite a farinha numa tigela, tempere com uma pitada de sal e junte a Vaqueiro Líquida. Trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa. Junte o ovo e amasse até ligar todos os ingredientes. Forre uma forma de tarte com a massa e pique o fundo com um garfo. Leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos.
- Entretanto corte e lave o alho francês em rodelas e leve ao lume com a Vaqueiro com Alho. Adicione o miolo de camarão e deixe estufar sobre lume moderado. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
- Corte as delícias do mar em pedaços. Desfaça os ovos e misture-os com as natas e o leite, batendo com uma vara de arames.
- Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz moscada.
- Espalhe a mistura de alho francês e camarão sobre a tarte, regue com a mistura de ovos, natas e leite e por cima espalhe as delícias do mar.
- Leve de novo ao forno durante mais 20 a 25 minutos.





