use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Quiche de Atum e Milho

Quiche de Atum e Milho

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 placa refrigerada de massa areada ou folhada
  • Vaqueiro Líquida
  • 4 ovos
  • 2 dl de leite
  • 4 latas pequenas de atum
  • 2 cebolas
  • 1 pimento
  • 100 g de milho congelado ou 1 lata pequena de milho cozido
  • sal
  • mistura de ervas aromáticas

      Instruções

      Preparação
      1. Forre uma forma de tarte, previamente untada comVaqueiro Líquida, com a placa de massa.
      2. Bata ligeiramente os ovos, junte-lhes o leite, o atum previamente escorrido, as cebolas descascadas e picadas, o pimento cortado em cubinhos, e o milho.
      3. Tempere com sal e uma pitada de ervas aromáticas e deite na forma, sobre a massa.
      4. Leve a cozer durante cerca de 30 minutos em forno moderado 220ºC.
      Pode alourar a cebola picada num pouco de Vaqueiro com o pimento e o milho. Misture depois com o atum e coloque sobre a massa, regue com os ovos batidos com o leite e leve ao forno.