fácil
Quiche de Atum e Milho
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 1 placa refrigerada de massa areada ou folhada
- Vaqueiro Líquida
- 4 ovos
- 2 dl de leite
- 4 latas pequenas de atum
- 2 cebolas
- 1 pimento
- 100 g de milho congelado ou 1 lata pequena de milho cozido
- sal
- mistura de ervas aromáticas
Preparação
- Forre uma forma de tarte, previamente untada comVaqueiro Líquida, com a placa de massa.
- Bata ligeiramente os ovos, junte-lhes o leite, o atum previamente escorrido, as cebolas descascadas e picadas, o pimento cortado em cubinhos, e o milho.
- Tempere com sal e uma pitada de ervas aromáticas e deite na forma, sobre a massa.
- Leve a cozer durante cerca de 30 minutos em forno moderado 220ºC.
