Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
100 g de milho congelado ou 1 lata pequena de milho cozido
sal
mistura de ervas aromáticas
Instruções
Preparação
Forre uma forma de tarte, previamente untada comVaqueiro Líquida, com a placa de massa.
Bata ligeiramente os ovos, junte-lhes o leite, o atum previamente escorrido, as cebolas descascadas e picadas, o pimento cortado em cubinhos, e o milho.
Tempere com sal e uma pitada de ervas aromáticas e deite na forma, sobre a massa.
Leve a cozer durante cerca de 30 minutos em forno moderado 220ºC.
Pode alourar a cebola picada num pouco de Vaqueiro com o pimento e o milho. Misture depois com o atum e coloque sobre a massa, regue com os ovos batidos com o leite e leve ao forno.