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Misture a farinha com uma pitada de sal. Junte a Vaqueiro amolecida um pouco no micro ondas e misture grosseiramente no robot de cozinha no botão intermitente. Adicione o ovo e ligue o robot até estar tudo bem ligado e a massa se separar das paredes do recipiente.
Forre uma forma de tarte com a massa e pique o fundo com um garfo. Leve ao frigorífico enquanto prepara o recheio.
Corte o alho francês em rodelas finas e lave muito bem em água corrente dentro de um passador. Deite num tacho e leve ao lume juntamente com a Vaqueiro Refogado. Quando o alho estiver mole junte o miolo de camarão, tape e deixe cozinhar suavemente centre 10 a 15 minutos.
Entretanto bata os ovos ligeiramente com as natas e o leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Espalhe o recheio de camarão e alho francês sobre a tarte, por cima deite a mistura de ovos e leve ao forno cerca de 25 minutos.