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recipe image Quiche de Camarão com Alho Francês

Quiche de Camarão com Alho Francês

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Para a massa
  • 250 g de farinha
  • sal
  • 125 g deVaqueiro
  • 1 ovo
Para o recheio
  • 1 alho francês
  • 60 g de Vaqueiro Refogado
  • 300 g de miolo de camarão
  • 4 ovos
  • 2 dl de natas
  • 2 dl de leite
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Misture a farinha com uma pitada de sal. Junte a Vaqueiro amolecida um pouco no micro ondas e misture grosseiramente no robot de cozinha no botão intermitente. Adicione o ovo e ligue o robot até estar tudo bem ligado e a massa se separar das paredes do recipiente.
      3. Forre uma forma de tarte com a massa e pique o fundo com um garfo. Leve ao frigorífico enquanto prepara o recheio.
      4. Corte o alho francês em rodelas finas e lave muito bem em água corrente dentro de um passador. Deite num tacho e leve ao lume juntamente com a Vaqueiro Refogado. Quando o alho estiver mole junte o miolo de camarão, tape e deixe cozinhar suavemente centre 10 a 15 minutos.
      5. Entretanto bata os ovos ligeiramente com as natas e o leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
      6. Espalhe o recheio de camarão e alho francês sobre a tarte, por cima deite a mistura de ovos e leve ao forno cerca de 25 minutos.