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Misture numa tigela a farinha com uma pitada de sal e a VaqueiroSabor a Manteiga cortada em bocadinhos.
Trabalhe a mistura com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa.
Junte o leite e ligue tudo rapidamente até conseguir moldar a massa em bola.
Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, com a ajuda do rolo, ou coloque-a numa forma de tarte com o fundo móvel e estique-a com as palmas das mãos até conseguir forrar as paredes e o fundo da forma.
Pique a massa com um garfo e deixe repousar 10 a 15 minutos.
Ponha uma panela ao lume com água temperada com sal.
Elimine as bases rijas e fibrosas dos espargos e raspe-os com uma faca afiada ou com um pelador agarrando-os pela extremidade espigada e partindo daí para a base.
Introduza os espargos na água a ferver e coza-os entre 15 a 20 minutos.
Enquanto coze os espargos leve a caixa de massa ao forno.
Corte o fiambre em cubos e espalhe-os sobre o fundo da tarte e salpique com o queijo ralado.
Escorra muito bem os espargos e disponha-os em círculo, com as pontas espigadas viradas para o centro, sobre o queijo.
Bata os ovos com uma vara de arames, junte as natas e misture bem. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e deite na tarte.
Leve a cozer no forno mais 20 minutos.
Pode usar espargos em conserva e neste caso não precisa de os cozer.