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Misture a farinha com o açúcar numa tigela. Adicione a Vaqueiro em pedaços e trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa.
Junte o ovo e o Vinho do Porto e amasse até todos os elementos estarem ligados.
Forre o fundo e os lados de uma forma de mola com a massa e deixe descansar no frigorífico.
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Leve o açúcar ao lume com a água, o sumo e a raspa da casca do limão. Deixe ferver sobre lume brando enquanto pica as tâmaras, os figos, os alperces e a abóbora em pedaços pequenos. Junte-os à calda de açúcar e adicione também as sultanas e os corintos. Deixe ferver cerca de 10 minutos, mexendo.
Retire os frutos da calda com a ajuda de uma escumadeira e coloque-os sobre a tarte. Salpique com as nozesgrosseiramente picadas.
Bata os ovos junte as natas e a calda de açúcar, misture muito bem e deite sobre os frutos.