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Quiche de legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
recipe image Quiche de legumes

Ingredientes

  • 1 embalagem de mistura de legumes em cubinhos para sopa (500 g)*
  • 1 Knorr Natura Legumes
  • 4 ovos tamanho L
  • 2dl natas
  • 1 placa de massa refrigerada para tarte
  • 100 g de queijo mozzarela
  • 2 a 3 colheres de sopa de sementes de sésamo
  • 30 g de amêndoa cortada em fatias finas
  • * Existem várias misturas de legume para sopa, lavados e cortados, à venda em hipers e supers na zona dos legumes embalados e refrigerados.
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. 2. Derreta a Vaqueiro Sabor a Manteiganum tacho, junte a mistura de legumes em cubinhos para sopa e o Knorr Natura Legumes.
  3. 3. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando, mexendo de vez em quando até os legumes estarem tenros.
  4. 4. Parta os ovos para uma taça e bata-os com uma vara de arames até ficarem desfeitos. Adicione as natas e volte a bater com a vara de arames até estar tudo bem misturado.
  5. 5. Desenrole a placa de massa para tarte e coloque-a sobre uma forma de fundo móvel.
  6. 6. Retire os legumes do lume, adicione-lhes o preparado de ovos e o queijo mozzarella e misture bem.
  7. 7. Deite o recheio preparado sobre a massa de tarte e salpique com as sementes de sésamo e as fatias de amêndoa.
  8. 8. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.