fácil
Quiche de legumes
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
8 porções
50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
- 1 embalagem de mistura de legumes em cubinhos para sopa (500 g)*
- 1 Knorr Natura Legumes
- 4 ovos tamanho L
- 2dl natas
- 1 placa de massa refrigerada para tarte
- 100 g de queijo mozzarela
- 2 a 3 colheres de sopa de sementes de sésamo
- 30 g de amêndoa cortada em fatias finas
- * Existem várias misturas de legume para sopa, lavados e cortados, à venda em hipers e supers na zona dos legumes embalados e refrigerados.
Preparação
- 1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- 2. Derreta a Vaqueiro Sabor a Manteiganum tacho, junte a mistura de legumes em cubinhos para sopa e o Knorr Natura Legumes.
- 3. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando, mexendo de vez em quando até os legumes estarem tenros.
- 4. Parta os ovos para uma taça e bata-os com uma vara de arames até ficarem desfeitos. Adicione as natas e volte a bater com a vara de arames até estar tudo bem misturado.
- 5. Desenrole a placa de massa para tarte e coloque-a sobre uma forma de fundo móvel.
- 6. Retire os legumes do lume, adicione-lhes o preparado de ovos e o queijo mozzarella e misture bem.
- 7. Deite o recheio preparado sobre a massa de tarte e salpique com as sementes de sésamo e as fatias de amêndoa.
- 8. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.





