Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
1 embalagem de mistura de legumes em cubinhos para sopa (500 g)*
1 Knorr Natura Legumes
4 ovos tamanho L
2dl natas
1 placa de massa refrigerada para tarte
100 g de queijo mozzarela
2 a 3 colheres de sopa de sementes de sésamo
30 g de amêndoa cortada em fatias finas
* Existem várias misturas de legume para sopa, lavados e cortados, à venda em hipers e supers na zona dos legumes embalados e refrigerados.
Instruções
Preparação
1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
2. Derreta a Vaqueiro Sabor a Manteiganum tacho, junte a mistura de legumes em cubinhos para sopa e o Knorr Natura Legumes.
3. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando, mexendo de vez em quando até os legumes estarem tenros.
4. Parta os ovos para uma taça e bata-os com uma vara de arames até ficarem desfeitos. Adicione as natas e volte a bater com a vara de arames até estar tudo bem misturado.
5. Desenrole a placa de massa para tarte e coloque-a sobre uma forma de fundo móvel.
6. Retire os legumes do lume, adicione-lhes o preparado de ovos e o queijo mozzarella e misture bem.
7. Deite o recheio preparado sobre a massa de tarte e salpique com as sementes de sésamo e as fatias de amêndoa.