fácil
Quiche de legumes chineses
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Para a massa
- 250 g de farinha
- sal
- 125 g de Vaqueiro
- 1 ovo
Para o recheio
- 50 g de Vaqueiro
- 200 g de mistura de legumes chineses
- 3 ovos
- 2 dl de natas
- sal
- pimenta de moinho
- 100 g de queijo em cubos
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Deite a farinha numa tigela, tempere com sal e junte a Vaqueiro cortada em bocadinhos. Trabalhe com as pontas dos dedos até ficar em areia, junte o ovo e ligue bem. Estenda a massa e forre uma forma de tarte. Pique o fundo com um garfo e reserve no frigorífico enquanto prepara o recheio.
- Derreta a Vaqueiro numa frigideira larga, junte a mistura de legumes e deixe cozinhar entre 5 a 10 minutos.
- Entretanto para os ovos para uma taça., bata-os ligeiramente com uma vara de arames até estarem desfeitos. Junte as natas, tempere com sal e pimenta e misture bem.
- Espalhe o queijo em cubos sobre o fundo da tarte por cima disponha os legumes e cubra com a mistura de ovos e natas.
- Leve ao forno entre 25 a 30 minutos.





