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Misture a farinha com o açúcar amarelo e a raspa da casca de limão. Junte a Vaqueiro cortada em bocados e trabalhe em areia com a ponta dos dedos.
Adicione o sumo do limão e amasse bem até conseguir moldar em bola.
Forre uma tarteira de fundo móvel com a massa, pique-a com um garfo e deixe repousar durante cerca de 20 minutos. Entretanto, ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Enquanto prepara o recheio, leve a massa a cozer no forno durante cerca de 15 minutos.
Leve ao lume a Vaqueiro com o açúcar e o sumo do limão até derreter completamente o açúcar.
Abra os ovos para uma taça e desfaça-os com uma vara de arames. Junte as natas e continue a bater até estar tudo bem ligado.
Adicione a calda de açúcar ao preparado sem parar de mexer.
Espalhe as nozes grosseiramente picadas sobre a caixa de massa e por cima deite o preparado de ovos e natas.
Leve de novo ao forno e deixe cozinhar durante mais 20 minutos.