Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
1 chávena de sobras de bacalhau cozido (sem pele nem espinhas)*
2 chávenas de sobras de legumes cozidos **
3 ovos
1 embalagem de natas (para bater e cozinhar
sal
pimenta preta de moinho
100 g de mistura de queijo ralado para gratinar
* ou 1 posta de bacalhau demolhado, previamente cozida e limpa de peles espinhas.
** se não tiver sobras de legume cozidos, substituía por 150 g de espinafres em folha
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
Forre uma forma de tarte com o fundo móvel com a massa para tarte, pique o fundo com um garfo e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Desfie bem o bacalhau e misture-o com os legumes cozidos grosseiramente picados.
Parta os ovos para uma tigela, bata-os com uma vara de arames até estarem desfeitos, adicione as natas e tempere com sal e pimenta moída na altura. Continue a bater até a mistura estar homogénea. Adicione o bacalhau e os legumes e misture bem.
Deite o preparado sobre a caixa de massa, espalhe bem e salpique com o queijo ralado.
Leve de novo ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos ou até a superfície estar dourada.