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Deite a farinha numa tigela, tempere com uma pitada
de sal e junte a Vaqueiro cortada em pedaços.
Com as pontas dos dedos, trabalhe a Vaqueiro
com a farinha até obter uma espécie de areia grossa.
Se tiver, use o robô de cozinha liguando-o no botão
intermitente para obter o mesmo resultado. Junte o ovo
e amasse rapidamente até conseguir ligar a massa.
Estenda a massa e forre uma forma de tarte com cerca
de 22 cm de diâmetro.
Pique o fundo com um garfo, cubra com uma folha
de papel de alumínio e por cima coloque outra forma
mais pequena para fazer pressão sobre a massa e evitar
que empole ao cozer. Leve ao forno enquanto prepara o
recheio.
Aloure o bacon numa frigideira anti-aderente.
Parta os ovos para uma tigela e desfaça-os com uma vara
de arames. Junte as natas e o leite aos ovos, tempere
com sal e pimenta e bata ligeiramente com a vara
até misturar todos os ingredientes.
Retire a tarte do forno, espalhe o bacon sobre o fundo
e cubra com o preparado de ovos, natas e leite.
Leve de novo ao forno durante mais 20 a 25 minutos.
Junte cerca de 40 g de Vaqueiro ao bacon e salteiecerca de 200 g de cogumelos picados até a águaque largarem se evaporar completamente.Salpique a quiche com um punhado de queijo raladoantes de a levar pela 2ª vez ao forno.