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recipe image Quindins

Quindins

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 16 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 6 gemas
  • 4 a 5 colheres de sopa de Vaqueiro Culinesse
  • cerejas em calda ou cristalizadas (opcional)

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220°C.
      2. Misture o açúcar com o coco e misture com as gemas. Adicione a Vaqueiro Culinesse e misture até estar tudo bem ligado.
      3. Pincele as forminhas com Vaqueiro Culinesse e polvilhe com açúcar.
      4. Se quiser, coloque meia cereja no fundo das forminhas, ao centro, e encha com a massa.
      5. Coloque um pano dobrado no fundo de um tabuleiro de forno, coloqueas formas por cima e deite água bem quente no tabuleiro para cozer os kindins em banho-maria. Leve ao forno e coza durante cerca de 40 minutos.
      6. Vá vigiando o forno e se achar que estão a alourar demasiado à superfície, cubra com uma folha de papel vegetal.
      Para não se queimar, introduza primeiro o tabuleiro no forno e deite depois a água com a ajuda de uma cafeteira.