dificuldade média
Quindins
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
16 porções
Ingredientes
- 200 g de açúcar
- 100 g de coco ralado
- 6 gemas
- 4 a 5 colheres de sopa de Vaqueiro Culinesse
- cerejas em calda ou cristalizadas (opcional)
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 220°C.
- Misture o açúcar com o coco e misture com as gemas. Adicione a Vaqueiro Culinesse e misture até estar tudo bem ligado.
- Pincele as forminhas com Vaqueiro Culinesse e polvilhe com açúcar.
- Se quiser, coloque meia cereja no fundo das forminhas, ao centro, e encha com a massa.
- Coloque um pano dobrado no fundo de um tabuleiro de forno, coloqueas formas por cima e deite água bem quente no tabuleiro para cozer os kindins em banho-maria. Leve ao forno e coza durante cerca de 40 minutos.
- Vá vigiando o forno e se achar que estão a alourar demasiado à superfície, cubra com uma folha de papel vegetal.
Para não se queimar, introduza primeiro o tabuleiro no forno e deite depois a água com a ajuda de uma cafeteira.





