use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Quindins

Quindins

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 12 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Vaqueiro Líquida
  • 125 g de açúcar
  • 5 gemas
  • 60 g de côco ralado
  • 1 lima
  • água

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Pincele 12 formas pequenas para quindins ou 4 individuais, com Vaqueiro Líquida.
      3. Deite o açúcar numa tigela, junte 50 g de Vaqueiro Líquida, que dever esta à temperatura ambiente, e mexa com uma vara de arames até obter um creme. Adicione as gemas uma a uma mexendo sempre com a vara de arames. Junte o côco ralado e a raspa da casca da lima e misture, sem bater.
      4. Distribua o preparado pelas formas de quindins.
      5. Ponha um pano dobrado sobre o fundo de um tabuleiro de forno e por cima coloque as formas.
      6. Deite água a ferver no tabuleiro e leve-o ao forno durante cerca de 35 minutos.
      7. Retire do forno e deixe arrefecer completamente mantendo as formas no banho-maria.
      8. Desenforme depois de frios.