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Descasque a cebola e pique-a finamente. Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e escorra bem.
Derreta a Vaqueiro Clássica num tacho, junte a cebola e o alho francês e deixe cozinhar sobre lume moderado, mexendo de vez em quando, até os legumes estarem moles. Entretanto, lave a malagueta, abra-a ao meio e limpe-a de sementes. Corte a malagueta em pedacinhos e junte-a ao refogado.
Adicione as especiarias, misture bem e deixe cozinhar durante 1 a 2 minutos. Deite a quinoa num passador de rede e lave-a em água corrente. Escorra bem e junte-a aos legumes.
Adicione a água e as ervilhas, tempere com sal e mexa. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 15 minutos ou até a quinoa ter absorvido toda a água.
Entretanto, limpe o pimento de sementes e películas brancas e corte-o em pedaços pequenos.
Junte o pimento à quinoa e perfume com coentros acabados de picar. Mexa com um garfo de cozinha e sirva de imediato como prato principal ou acompanhamento de lombinhos de porco.