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Quinoa tropical

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Quinoa tropical

Ingredientes

  • 4 dl de água
  • 1 saqueta de chá Andalousia
  • 1 chávena de chá de quinoa
  • 1 maçã Granny Smith
  • Vaqueiro Liquida
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavado
  • sal
  • pimenta de moinho
  • noz moscada de moinho
  • 1 laranja
  • folhas frescas de hortelã
  • 30 g de corintos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Leve a água ao lume num tacho e quando ferver, retire do lume e introduza a saqueta de chá.
  2. Deixe em infusão durante 2 minutos e retire a saqueta.
  3. Lave a quinoa, escorra bem e introduza-a na infusão de chá. Leve de novo ao lume e deixe ferver durante cerca de 15 minutos ou até a quinoa ter absorvido toda a água.
  4. Pele a maçã e corte-a em cubos pequenos.
  5. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira, junte a maçã e salteie, mexendo de vez em quando até a maçã começar alourar. Polvilhe com o açúcar mascavado e deixe caramelizar um pouco.
  6. Junte a maçã à quinoa, tempere com sal, e perfume com pimenta e noz moscada, moídas na altura.
  7. Descasque a laranja e corte os gomos de modo a eliminar qualquer película branca. Regue a quinoa com o sumo que escorrer e misture com um garfo. enfeite com os gomos de laranja, e folhas frescas de hortelã e os corintos e sirva.