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recipe image Rabanadas Especiais

Rabanadas Especiais

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 0,5 dl de Vinho do Porto
  • 2 dl de leite
  • 3 ovos
  • 1 pão de forma grande
  • óleo
  • canela em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Misture o leite condensado com o Vinho do Porto e o leite e deite num prato fundo. Noutro prato, bata os ovos com um garfo. Corte o pão em fatias e passe-as pela mistura de leites e depois pelos ovos batidos. Frite em óleo Vaqueiro quente, retire com uma escumadeira e coloque na travessa de serviço.
      2. Depois de frio, polvilhe com canela em pó.
      Para que o pão não se esfarele nem absorva demasiado líquido, corte-o em fatias com 1 cm de espessura e deixe ao ar de um dia para o outro.