use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Rabanadas Especiais

Rabanadas Especiais

Rabanadas Especiais

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 0,5 dl de Vinho do Porto
  • 2 dl de leite
  • 3 ovos
  • 1 pão de forma grande
  • óleo
  • canela em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Misture o leite condensado com o Vinho do Porto e o leite e deite num prato fundo. Noutro prato, bata os ovos com um garfo. Corte o pão em fatias e passe-as pela mistura de leites e depois pelos ovos batidos. Frite em óleo Vaqueiro quente, retire com uma escumadeira e coloque na travessa de serviço.
      2. Depois de frio, polvilhe com canela em pó.
      Para que o pão não se esfarele nem absorva demasiado líquido, corte-o em fatias com 1 cm de espessura e deixe ao ar de um dia para o outro.