fácil
Rabanadas salgadas com cogumelos e feta
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 150 g de cogumelos portobelo1 pétala de tomate secoVaqueiro Líquida100 g de folhas de espinafre100 g de queijo fetapimenta de moinho1 ovo1,5 dl de leite sal2 bolos lêvedostomate cereja ou tomate berry
Preparação
- 1. Limpe os cogumelos e corte-os em lâminas. Pique finamente a pétala de tomate.
- 2. Derreta um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, junte os cogumelos e salteie sobre lume médio a forte durante cerca de 5 minutos.
- 3. Junte as folhas de espinafres, misture bem e retire do lume. Salpique com o queijo feta desfeito com as pontas dos dedos, tempere com pimenta moída na altura, misture e reserve.
- 4. Parta o ovo para um prato fundo e bata-o com um garfo até estar desfeito. Junte o leite e tempere com uma pitada de sal e pimenta moída na altura.
- 5. Abra os bolos lêvedos ao meio. Derreta um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente.
- 6. Embeba as metades dos bolos lêvedos na mistura de leite e frite-as de ambos os lados na Vaqueiro bem quente até ficarem douradas.
- 7. Coloque nos pratos de serviço, por cima distribua a mistura de cogumelos e sirva com tomate cereja, ou berry, cortado em gomos.





