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Includes
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150 g de cogumelos portobelo1 pétala de tomate secoVaqueiro Líquida100 g de folhas de espinafre100 g de queijo fetapimenta de moinho1 ovo1,5 dl de leite sal2 bolos lêvedostomate cereja ou tomate berry
Instruções
Preparação
1. Limpe os cogumelos e corte-os em lâminas. Pique finamente a pétala de tomate.
2. Derreta um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, junte os cogumelos e salteie sobre lume médio a forte durante cerca de 5 minutos.
3. Junte as folhas de espinafres, misture bem e retire do lume. Salpique com o queijo feta desfeito com as pontas dos dedos, tempere com pimenta moída na altura, misture e reserve.
4. Parta o ovo para um prato fundo e bata-o com um garfo até estar desfeito. Junte o leite e tempere com uma pitada de sal e pimenta moída na altura.
5. Abra os bolos lêvedos ao meio. Derreta um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente.
6. Embeba as metades dos bolos lêvedos na mistura de leite e frite-as de ambos os lados na Vaqueiro bem quente até ficarem douradas.
7. Coloque nos pratos de serviço, por cima distribua a mistura de cogumelos e sirva com tomate cereja, ou berry, cortado em gomos.